Pode ser usado no preparo de sucos, sorvetes, chás, pratos cozidos ou assados, não tendo, porém, a capacidade de caramelizar-se.


Receitas, produtos e informações para diabéticos, com ênfase em Diabetes Tipo 2.
Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.
A Stevitta é feito com ervas plantadas no Brasil...os demais importam do Japão e EUA o produto em pó.
ResponderExcluirNÃO SEI SE É MALEFICO OU BENÉFICO! MAS A MINHA EXERIENCIA COM STEVIA E´QUE ME CAUSOU DORES DE CABEÇA DIARIAMENTE, APÓS PARAR DE USAR STEVIA NÃO TIVE ESSAS DORES. JÁ TINHA USADO 1 ANO ATRAS, PAREI POR CAUSA DAS ENXAQUECAS, VOLTEI A USAR E VOLTARAM ESSAS ENXAQUECAS. STEVIA NUNCA MAIS!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirSem gosto residual ?
ResponderExcluirOi querida!
ResponderExcluirJá usou o stevita soul?? Eu AMEI!!!! Antes dele eu mal usava adoçante (parei o linea faz 1 ano), pois o stevia da jasmine me enjoava.
Um beijo!!
Esses tem maltodextrina, edulcorantes naturais glicosídeos de Steviol, antiumectante dióxido de silício
ResponderExcluir