SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

12 de mai. de 2010

Mousse de tofu e côco

Ingredinetes:
200g de tofu
01 copo ou 200ml de leite condensado diet
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
01 lata de creme de leite light
01 vidro pequeno de leite de côco light
05 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
01 colher de chá de baunilha

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira. Servir com geléia diet no sabor que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...