SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

16 de fev. de 2010

Smoothie de melancia e abacaxi

Extraída da Revista Sabor e Vida - Diabéticos - edição 44


Ingredentes:
- 02 xícaras (chá) de melancia picada
- 02 fatias de abacaxi picadas
- 02 bolas de sorvete de creme dietético
- 02 colheres (chá) de gengibre ralado

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...