SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

16 de fev. de 2010

Revista Sabor & Vida

Para quem não conhece, a Revista Sabor & Vida - Diabéticos  traz, além de receitas diet,  notícias sobre diabetes, diretamente do INCOR.

As receitas são tudo de bom. Vale a pena conferir e, quem se interessar, pode assinar. Editora Lua - Sabor e Vida Diabéticos

2 comentários:

  1. Por favor, estou procurando a receita do nhoque de ricota publicada na revista Sabor e Vida Diabéticos. Alguém pode me ajudar?
    Grata,
    Margarete
    mpr_s@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi,Margarete! vc sabe em que m~es foi publicada?
      Isabel

      Excluir

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...