Receitas, produtos e informações para diabéticos, com ênfase em Diabetes Tipo 2.
SER DOCE
Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por favor, estou procurando a receita do nhoque de ricota publicada na revista Sabor e Vida Diabéticos. Alguém pode me ajudar?
ResponderExcluirGrata,
Margarete
mpr_s@hotmail.com
Oi,Margarete! vc sabe em que m~es foi publicada?
ExcluirIsabel