SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

21 de fev. de 2010

Farofa de soja pronta

Churrasco sem farofa não dá. Arroz e feijão sem uma farinha ou farofinha, também não dá. Ótimo substituto para as farinhas e farofas prontas. 100% soja, não contém glúten e com redução de 50% no teor de sódio: FAROFA PRONTA DE SOJA GOOD SOY LIGHT - nos sabores Suave e Picante.
Aprovadíssima!


Tem também a farofa de soja da Yoki. A diferença é que não é totalmente feita com proteína de soja, e sim, uma mistura da farofa comum acrescida de proteína de soja. É boa também, mas eu prefiro a da Good Soy.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...