SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

26 de jan. de 2010

Doce da Montanha

Como contei na postagem anterior, hoje experimentei um chocolate recheado com biomassa de banana verde. É o Esplêndido, da Doce da Montanha, com flocos de arroz. Também tem o Magnífico, com côco e biomassa, e muitos outros doces diet, todos feitos com sucralose.*


*Infelizmente, fiquei sabendo que a fábrica foi vendida e não existe mais a loja virtual. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...