1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de margarina light
03 ovos
02 xícaras de adoçante granular em pó
02 xícaras de farinha de rosca
01 colher de chá de canela em pó
01 colher de café de cravo moído
02 colheres de sopa de fermento em pó
01 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Também dá para misturar um pouco de aveia em flocos na massa, ou uvas passas, castanhas ou nozes, pedaços de goiabada diet, etc. etc. Vai do gosto e da imaginação.
Cuidado com o adoçante em pó. Alguns deixam um resíduo amargo no bolo, principalmente antes de assar e quando ainda está quente. Prefira sucralose. Pelo menos esse não deixou qualquer gosto metálico na massa.
não sou diabetica, mas meu filho de 7 anos é..... ja faz 2 anos q descobrimos .... difícil controlar uma criança... as vezes fico doida, porque ele sente muita fome....os médicos me informarão q é por causa da insulina......
ResponderExcluir