SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

30 de jan. de 2011

Nuvem rosada diet

Tem outra receitinha com a qual me deliciava tempos atrás: nuvem rosada. É receita retirada das caixinhas de gelatina. No verão, nada melhor para se refrescar. Então, vamos seguir com a versão diet, mas nada de exageros, tá? E mais, nada que o restante da família, que não sejam docinhos, também não possam aproveitar.
*a imagem foi extraida do blog Estelinha quebra galho
Ingredientes:
02 caixinhas de gelatina sabor morango diet
02 xícaras de água fervente
01 vidro de leite de côco light
03 colheres de adoçante em pó

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e espere esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte o adoçante e continue a bater até formar um suspiro firme. Acrescente a gelatina ao suspiro, misturando bem. Em seguida, coloque o leite de côco e despeje a mistura em uma tigela de vidro ou taças individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...