Tem outra receitinha com a qual me deliciava tempos atrás: nuvem rosada. É receita retirada das caixinhas de gelatina. No verão, nada melhor para se refrescar. Então, vamos seguir com a versão diet, mas nada de exageros, tá? E mais, nada que o restante da família, que não sejam docinhos, também não possam aproveitar.
*a imagem foi extraida do blog Estelinha quebra galho |
Ingredientes:
02 caixinhas de gelatina sabor morango diet
02 xícaras de água fervente
01 vidro de leite de côco light
03 colheres de adoçante em pó
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e espere esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte o adoçante e continue a bater até formar um suspiro firme. Acrescente a gelatina ao suspiro, misturando bem. Em seguida, coloque o leite de côco e despeje a mistura em uma tigela de vidro ou taças individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.