SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

22 de jan de 2011

Gelatina cremosa de abacaxi

Esta receita eu achei na lata do creme de leite light. Só troquei a gelatina light, pela diet. Como não tirei foto, fica aí a foto que achei na net, no blog Minhas, tuas, nossas receitas.


Ingredientes:
03 xícaras de abacaxi em cubinhos
01 lata de creme de leite light
02 pacotes de gelatina diet sabor abacaxi

Modo de Preparo:
Coloque o abacaxi em uma panela e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve. Dissolva a gelatina em 03 xícaras de água quente. Espere esfriar. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) molhada.Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...