SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

31 de out. de 2009

Iogurte com gelatina

Huumm! Essa é refrescante, ótima para os dias quentes e para aplacar a vontade de doce. Já testei nos sabores de uva, tangerina, morango, framboesa e limão.

Ingredientes:
01 pacote de gelatina diet do sabor que preferir
01 pote de iogurte natural desnatado
06 gotas de adoçante (opcional)

Preparo:

Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e leve para gelar até quase endurecer. Bata no liquidificador com o iogurte, até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela ou taças individuais e leve à geladeira para gelar.

Dicas:
Você pode misturar  pedaços de frutas ao creme antes de gelar ou bater 01 xícara de fruta juntamente com o iogurte e a gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...