Receitas, produtos e informações para diabéticos, com ênfase em Diabetes Tipo 2.
SER DOCE
Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.
14 de out. de 2009
Bombom de leite em pó diet
Ingredientes:
400g de leite em pó desnatado
300g de adoçante em pó
100g de achocolatado ou chocolate em pó diet
02 c. de margarina light s/ sal
100ml de leite desnatado ou leite de côco ou leite condensado diet (ver receita)
Preparo:
Misturar os ingredientes secos e adicionar a margarina e o leite aos poucos, amassando até desgrudar das mãos e ficar no ponto de enrolar. Fazer bolinhas ou rolinhos e passar no achocalatado diet ou adoçante misturado com canela ou chocolate em pó diet.
Dicas:
É possivel recheá-lo com uvas passas ou pedacinhos de outras frutas.
Pode ser passado na canela em pó misturada ao adoçante em pó.
Pode ser moldado em forminhas de silicone de diversos formatos e até embrulhados em papel apropriado para bala de coco.
400g de leite em pó desnatado
300g de adoçante em pó
100g de achocolatado ou chocolate em pó diet
02 c. de margarina light s/ sal
100ml de leite desnatado ou leite de côco ou leite condensado diet (ver receita)
Preparo:
Misturar os ingredientes secos e adicionar a margarina e o leite aos poucos, amassando até desgrudar das mãos e ficar no ponto de enrolar. Fazer bolinhas ou rolinhos e passar no achocalatado diet ou adoçante misturado com canela ou chocolate em pó diet.
Dicas:
É possivel recheá-lo com uvas passas ou pedacinhos de outras frutas.
Pode ser passado na canela em pó misturada ao adoçante em pó.
Pode ser moldado em forminhas de silicone de diversos formatos e até embrulhados em papel apropriado para bala de coco.
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O brigada por esse blog maravilhosos, tem receitas deliciosas, sou diabética e adoro doces.
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