SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

14 de out. de 2009

Bombom de leite em pó diet

Ingredientes:
400g de leite em pó desnatado
300g de adoçante em pó
100g de achocolatado ou chocolate em pó diet
02 c. de margarina light s/ sal
100ml de leite desnatado ou leite de côco ou leite condensado diet (ver receita)


Preparo:
Misturar os ingredientes secos e adicionar a margarina e o leite aos poucos, amassando até desgrudar das mãos e ficar no ponto de enrolar. Fazer bolinhas ou rolinhos e passar no achocalatado diet ou adoçante misturado com canela ou chocolate em pó diet.

Dicas:
É possivel recheá-lo com uvas passas ou pedacinhos de outras frutas.
Pode ser passado na canela em pó misturada ao adoçante em pó.
Pode ser moldado em forminhas de silicone de diversos formatos e até embrulhados em papel apropriado para bala de coco.

Um comentário:

  1. O brigada por esse blog maravilhosos, tem receitas deliciosas, sou diabética e adoro doces.

    ResponderExcluir

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...