Receita e foto da página Sem Açúcar Sem Carbo |
INGREDIENTES
✔ 1 e 1/2 couves-flor médias cozidas no vapor,( ideal ao dente e triturada no mix)
✔ 2 ovos (dependendo do ponto de cozimento da couve utilize apenas 1 ovo)
✔ 1 colher de café cheia de fermento em pó ( se quiser)
✔ Pimenta do reino ou malagueta em pó a gosto e se quiser
✔100g de frango cozido e bem temperadinho
MODO DE PREPARAR
✔ colocar couve, frango e temperos secos no mix pra misturar e triturar tudo.
✔ Em seguida as gas e mexa bem
✔ misture as 2 claras em neve, com calma, para que a massa fique mais leve
✔ Por último o fermento em pó
RECHEIO
✔ 250 g de frango cozido, desfiado e bem temperadinho
✔ Palmito a gosto
✔ Champingnon a gosto
✔ Azeitona verde picada a gosto
MODO DE PREPARAR
✔ misturar tudo na panela e deixar secar pra não aguar a torta.
MONTAGEM DA TORTA
✔ Espalhar uma camada da massa bem fina no pirex
✔ colocar uma camada do recheio bem uniforme
✔ Mais uma camada da massa
✔ Passar gema na última camada;
✔ Salpicar gergelim preto ✔ Levar ao forno pré-aquecido até dourar e ficar com uma capinha crocante.
✔ 1 e 1/2 couves-flor médias cozidas no vapor,( ideal ao dente e triturada no mix)
✔ 2 ovos (dependendo do ponto de cozimento da couve utilize apenas 1 ovo)
✔ 1 colher de café cheia de fermento em pó ( se quiser)
✔ Pimenta do reino ou malagueta em pó a gosto e se quiser
✔100g de frango cozido e bem temperadinho
MODO DE PREPARAR
✔ colocar couve, frango e temperos secos no mix pra misturar e triturar tudo.
✔ Em seguida as gas e mexa bem
✔ misture as 2 claras em neve, com calma, para que a massa fique mais leve
✔ Por último o fermento em pó
RECHEIO
✔ 250 g de frango cozido, desfiado e bem temperadinho
✔ Palmito a gosto
✔ Champingnon a gosto
✔ Azeitona verde picada a gosto
MODO DE PREPARAR
✔ misturar tudo na panela e deixar secar pra não aguar a torta.
MONTAGEM DA TORTA
✔ Espalhar uma camada da massa bem fina no pirex
✔ colocar uma camada do recheio bem uniforme
✔ Mais uma camada da massa
✔ Passar gema na última camada;
✔ Salpicar gergelim preto ✔ Levar ao forno pré-aquecido até dourar e ficar com uma capinha crocante.
Dica: não exagere nas azeitonas para que a torta não fique salgada demais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.