Receita criada por Luiza Nadal / Créditos da foto: Luiza Nadal |
2 ovos inteiros na temperatura ambiente
6 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante culinário
300 ml de leite desnatado
1 col. (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma espuma abundante. Espere a espuma abaixar e coloque em refratários individuais. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos.
Se quiser fazer numa forma de pudim de alumínio dobre a receita acima e faça uma calda na própria forma.
Ingredientes da calda
3 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 col. (chá) de água
Modo de fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo e espere mudar de cor, observando que o adoçante não fica da cor de caramelo. Acrescente água e misture bem. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou mais, dependendo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.