SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

28 de jul. de 2013

Crek crek - biscoitos de polvilho integral

Que delícia! Quem não gosta de biscoito de polvilho? Eu adoro. Ainda mais se o biscoito é integral, não contém glúten, gordura trans, açúcar ou lactose. Isso existe? Siiiim. 

Xeretando na loja Mundo Verde, do Shopping Tívoli, em Santa Bárbara D'Oeste, encontrei esses pacotinhos de biscoito e resolvi experimentar. Muito bom. Ao procurar o nome do fabricante e de onde era, surpresa! É feito quase no meu quintal, na cidade vizinha de Americana.

CREK CREK BISCOITOS DE POLVILHO
 São oito sabores, todos integrais: linhaça e quinua; linhaça e gergelim; linhaça e amaranto; linhaça e farinha de banana verde; soja, linhaça e gergelim; leite de soja; canela doce (com sucralose) e mineiro caseiro.

Vendidos em pacotes de 50g, é uma ótima opção para o lanche dos pequenos docinhos. Paguei R$ 2,00 a unidade. Experimentei o de linhaça com quinua.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...