SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

28 de jul. de 2013

Chocofitness

Lá vou eu novamente com o chocolate. Esses bombons são ótimos para matar aquela vontade de doce. Não contém açúcar, lactose ou glúten e são do tamanho de uma mordida, com 6g cada um. Também são produzidos com 54% ou 72% de cacau.


São 06 sabores: avelã, quinua, chia, menta, cacau 54% e cacau 72%. Fabricados pela Genevy, são vendidos no site do fabricante CHOCOFITNESS ou GENEVY, e em várias lojas de produtos naturais ou diet.

Na época da Páscoa também são vendidos ovos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...