SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

6 de dez. de 2009

Revista Saúde - Especial Diabetes

A revista Saúde sempre traz boas informações sobre diabetes e quem quiser saber mais um pouquinho sobre a doença e não é assinante da revista, pode acessar o site e aproveitar o caderno especial sobre o tema: o que é, causas e complicações, tratamento, e até  ilustração animada de como age a doença.Também tem receitas e 15 dicas para ajudar a reduzir o açúcar da dieta no dia-a-dia. É só clicar e aprender: saude.abril


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...