Essa receita peguei no Face de uma amiga. É uma receita vegana. Não testei ainda, mas tem cara de ser muito bom. Para nós docinhos, o bom seria a substituição de metade da farinha de trigo branca por farinha de aveia ou farinha integral. Ao menos é o que eu faria nesse caso.
Fonte: Dica Veggie |
Ingredientes:
500g de frutas secas picadas: damasco, figo, passas e ameixa
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Hidrate as frutas no suco de laranja. Acrescente a farinha e o fermento. Misture bem com as mãos. Despeje a massa em uma forma teflon de fundo removível ou
forre uma forma de bolo americano com papel antiaderente para cozinhar. Deixa assar em forno pré aquecido por 1h – fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.