SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

19 de nov. de 2011

Frozen iogurte de morango

Fonte e foto : Terra Culinária


Ingredientes

1 copo de iogurte desnatado deixado no freezer por 4 horas
100 g de morangos congelados
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 sachê de adoçante tipo sucralose
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje em um copo grande e sirva em seguida.
Sugestão dos Adoçantes Gold

Um comentário:

  1. Nossa meus parabéns pela iniciativa.Meu pai com 40 anos tem diabete a 3 anos e a pouco descobrimos que meu irmão de 15 anos também tem.Já procurei em muitos sites receitas diet e o seu com certeza foi o que mais ajudou.Obrigada!E parabéns!

    ResponderExcluir

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...