SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

6 de ago. de 2011

Salada de pepino com queijo minas e linhaça


Ingredientes:
  • 1 pepino grande
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo de legumes 
 Modo de preparo:
  1. Corte o pepino em tiras, com o auxílio de um ralador
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, a semente de linhaça, o limão, o azeite e polvilhe o cubo de caldo de legumes 
  3. Misture e sirva em seguida

Dicas: Se desejar, substitua a semente de linhaça por gergelim torrado.
Acompanhamentos: Sirva acompanhado de pão sírio fresco ou torrado.
Fonte: Portal Vital

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...