Vi essa receita, do Chef Allan, no Cybercook, sem ser diet, e fiquei tentada. Então, adaptei e fiz na versão diet. Ficou muito bom.
A foto é lá do Cybercook (Douglas T.A.Saber Filho) |
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado diet
1 lata(s) de leite desnatado
2 copo(s) de iogurte natural desnatado
Calda:
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango diet (fiz com geléia de framboesa)
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de amido (opcional)
(se preferir, coloque a geléia somente)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.
Calda: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.