Bem parecido com yakissoba.
Ingredientes:
300g de espaguete cozido (fica melhor se você fizer com o macarrão integral)
150g de vagem em pedaços
200g de cenoura picada
10 flores de brócolis
10 flores de couve-flor
1 colher de sopa de azeite de oliva
14 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de gergelim (opcional)
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque os vegetais em um recipiente, cubra-os com água fervente. Deixe descansar por cinco minutos. Após esse tempo escorra bem.
- Derrame o azeite em uma frigideira grande; leve ao fogo moderado e movimente para que o azeite cubra toda a frigideira. Quando a frigideira esquentar, junte os vegetais e cozinhe por dois minutos sempre mexendo.
- Acrescente o molho de soja e pimenta a gosto. Aumente a chama do fogo e cozinhe mais alguns segundos sempre mexendo para que os vegetais fiquem crocantes (cuidado para não cozinhar muito).
- Aos poucos, junte o espaguete sempre movimentando a frigideira para que o molho envolva a massa.
- Torre o gergelim em uma frigideira à parte, tomando o cuidado de usar a chama baixa e mexer constantemente. Deixe tomar uma cor dourada. Polvilhe o gergelim sobre o espaguete e sirva.
Obs: se quiser, pode acrescentar carne ou peito de frango em fatias pequenas, grelhadas.
Carboidrato por porção 31g
Porções (rendimento) 4
Receita extraída do site: TOPGYN.COM.BR - GUIA PARA DIABÉTICOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.