SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

14 de ago. de 2010

Geléia Queensberry 100%

Vale a pena conferir, é uma delícia e sem açúcar, a não ser o da própria fruta.
A marca informa que o produto traz no próprio nome o conceito de uma geleia que, em vários aspectos, atende de maneira integral a exigências associadas ao sabor, saúde e qualidade. Preparada 100% a base de frutas selecionadas, sem adição de açúcares, é adoçada apenas com suco de fruta e reduz em 40% as calorias quando comparada a geleias tradicionais. É 100% natural, sem qualquer tipo de corantes, conservantes ou aromatizantes. Na categoria, a linha Queensberry 100%, é a primeira geleia fonte de fibras naturais (Fruto-oligosacarídeos), vitaminas (A e D) e mineirais (Zinco e Selenio).
 
A geleia 100% está sendo comercializada nas principais lojas e capitais brasileiras.O preço médio sugerido para venda ao consumidor final é R$ 10. A partir de junho, será distribuída em todo território nacional, nos sabores blueberry, morango, framboesa, amora, damasco e frutas vermelhas.

4 comentários:

  1. Maria Aparecida Moreira19/06/2011, 19:50

    A mais ou menos uma semana vi a geléia 100% e fiquei encantada, comprei, provei e adorei... depois de uns 3 dias, já imaginando o sabor... e quando abro toda mofada, que fazer!

    Aguardo uma solução.
    mapmoreira@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi, Maria Aparecida. Que chato o que aconteceu com você. Estou sempre comprando essa geléia e isso nunca ocorreu. Dá uma olhadinha se vc. não usou uma faca ou espátula usada ou com qualquer resquício de outro produto mais ácido ou então se não deixou fora da geladeira ou destampada, sei lá. Também não se pode descartar o fato de estar mal acondicionada no mercado. Muitos produtos se deterioram mais rápido por conta disso. Uma dica: tenta reclamar diretamente no SAC da Queensberry, assim, quem sabe vc. não ganha outra? Um abraço e obrigada por visitar meu blog e comentar.

    ResponderExcluir
  3. ah, amei! Tenho resistência insulínica e estou tentando emagrecer. PERFEITA!
    Já provei a de frutas vermelhas e blueberry.

    ResponderExcluir
  4. Pode ser consumida por diabéticos?

    ResponderExcluir

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...