- 02 bananas nanicas
- 03 maçãs pequenas
- 01 xícara de óleo
- 04 ovos
- 02 xícaras de adoçante para forno e fogão
- 01 xícara de farelo de trigo
- 01 xícara de trigo integral
- 03 colheres de sopa de quinoa em flocos
- 03 colheres de aveia
- 01 colher de canela em pó
- 01 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 03 colheres de côco ralado sem açúcar
- 01 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de bicarbonato
Receitas, produtos e informações para diabéticos, com ênfase em Diabetes Tipo 2.
SER DOCE
Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.
2 de abr. de 2010
Bolo integral
Esse é pura invenção. Eu tinha muita coisa, mas nada em quantidade suficiente para fazer um ou outro. Misturei tudo e ficou muuuito bom.
Preparo:
Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e misturar aos ingredientes secos. Assar em forno à pré-aquecido(180o) por cerca de 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu sou pré diabética e o médico me deu uma baita dieta estou ficando pirada, nada da para comer. Mas agora vendo algumas receitas aqui, vi que tem coisas gostosas também que da para substituir as outras sim. Adorei. Fiquei muito feli.
ResponderExcluir