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5 de jan de 2014

Sucos antienvelhecimento e para emagrecimento

Com esse calor, nada melhor que um suco refrescante. Melhor ainda se tem propriedades que ajudam no antienvelhecimento e no emagrecimento. Cuidado docinhos, com as porções de frutas em alguns deles. 
Emagrecimento:
Suco desjejum- Tome assim que acordar ainda em jejum.
Ingredientes:
• 1 cenoura pequena
• 1 pepino descascado
• 1/2 beterraba pequena
• 1/2 maçã
• 4 folhas de hortelã
• 200 ml de água de coco
Informações: a beterraba contém fibras que reduzem a fome, pois dão a sensação de saciedade e ainda melhoram a circulação. O suco não deve ser coado pra não perder as fibras.
Suco do almoço- Tomar 20 minutos antes de almoçar
Ingredientes:
• 1 fatia de abacaxi
• 1 batata-yacon ou 1 rodela de nabo
• Suco de 1 limão
• 3 folhas de hortelã
• 200 ml de água de coco
Informações: esse suco contém vitaminas A, B, C , cálcio e ferro. Além disso, ele tem propriedades diuréticas presentes no nabo que diminuem a retenção de líquidos, do inchaço e auxilia no bom funcionamento do intestino.
Suco do jantar- Tomar 20 minutos antes de jantar
Ingredientes:
• 1 pera
• 3 ramos de salsinha
• 1 pepino descascado
• 1/2 maçã verde
• 200 ml de água de coco
Informações: tem propriedades diurética e hidratante, auxiliando na eliminação do excesso de líquidos.
Suco de frutas vermelhas
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de mirtilo (blueberry)
½ xícara (de chá) de framboesa
1 semente de cardomomo
½ copo (americano) de água de coco
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e beba sem coar.






Suco de tangerina, amora e batata yacon
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de suco natural de tangerina
½ xícara (de chá) de amoras 
1 batata yacon pequena picada 
gelo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe. Beba em seguida.
Banchá com erva cidreira e maçã
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de água 
2 colheres (de sopa) de folhas secas de banchá (chá verde tostado)
1 talo de 10 cm de erva cidreira
1 maçã pequena com casca picada
gelo
Modo de preparo:
Aqueça a água e desligue o fogo antes de ferver. Coloque as folhas de banchá e deixe em infusão por 15 minutos. Leve o chá ao liquidificador com a maçã, o talo de erva cidreira e o gelo.  Bata bem. Coe e sirva em seguida.



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