SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

11 de mai. de 2012

Pipoca de arroz selvagem

Arroz Selvagem
Docinhos, essa receita vocês não podem perder. Além de diferente, pode ser usada para surpreender no sabor de outros pratos. Eu ainda não testei, mas adoro arroz selvagem, então deve ficar boa. Estou postando duas receitas: frito com óleo e sem nada (esta mais indicada para os diabéticos).

Essa é do blog Pimenta no Reino
(http://www.pimentanoreino.com.br/salada-com-pipoca-de-arroz-selvagem/ )

Essa é do blog Oba Gastronomia

http://www.obagastronomia.com.br/pipoca-de-arroz-selvagem/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...