Receitas, produtos e informações para diabéticos, com ênfase em Diabetes Tipo 2.
SER DOCE
Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.
18 de jun. de 2010
BRASIIIIIIIIL!
E começou mais uma copa, mais uma febre brasileira. Por menos que se goste ou se entenda de futebol, nesse momento somos todos técnicos e patriotas irrepreensíveis. E por menos que eu tenha gostado da atual seleção e tenha achado (sou expert no assunto, rsrsrsr) que o jogo foi "por dimais morninho e sem graça"... Ainda assim... VAMOS LÁ BRASIL!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.