SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

12 de fev. de 2012

Manjar de coco com calda de morango diet


Manjar de coco com calda de morango diet

Suavipan (retirado do site da Suavipan)
Ingredientes
600 ml leite desnatado
200 ml leite de coco light
2 folhas de gelatina sem sabor branca
200 ml água quente para dissolver a gelatina
1 colher (sopa) adoçante a base de aspartame para o manjar
200 g morango picado
1 colher (sopa) adoçante a base de sacarina para a calda

Preparação
Coloque na batedeira o leite desnatado, o leite de coco light , a gelatina previamente dissolvida e fria e o adoçante.

Bata bem.
Unte uma forma redonda com água, coloque o manjar e leve ao frigorífico para endurecer.
Numa panela coloque os morangos picados, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda.
Desenforme o manjar num prato e sirva com a calda de morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...