Fonte e foto: Terra culinária |
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sem açúcar sabor maracujá
1 xícara (chá) de chá de erva-doce quente
½ xícara (chá) de creme de leite light
2 xícaras (chá) de melão Orange picado
Modo de preparo:
Dissolva o pacote de gelatina no chá e passe
essa mistura para o copo do liquidificador. Adicione o melão e bata até virar
um creme. Passe para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas para ganhar
consistência. Com um batedor de arame, misture delicadamente o creme de leite à
gelatina batida com melão. Despeje esse creme em taças e deixe em geladeira
durante 12 horas antes de servir. Decore com pedacinhos de melão e sirva frio.
Sugestão Fleischmann: 0800-704-1931
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.