tag:blogger.com,1999:blog-5243903907300708354.post1029215579607405512..comments2023-05-03T12:35:32.687-03:00Comments on DIABETES & DELEITES: Bolo de laranja dietJoseane M Gomeshttp://www.blogger.com/profile/17451727024810279374noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5243903907300708354.post-12640386744929060402016-08-31T13:55:47.347-03:002016-08-31T13:55:47.347-03:00Eu fiz e ficou muuuito bom! Obrigada!Eu fiz e ficou muuuito bom! Obrigada!HeeLanghttps://www.blogger.com/profile/14973349797246645967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243903907300708354.post-91071282011288202022016-08-27T16:27:22.546-03:002016-08-27T16:27:22.546-03:00BuchoBuchoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243903907300708354.post-12500361719086035452016-08-27T16:26:25.835-03:002016-08-27T16:26:25.835-03:00Não é pra encher o bicho não, Anônimo.Não é pra encher o bicho não, Anônimo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243903907300708354.post-80381860510056905982016-02-12T02:56:29.927-02:002016-02-12T02:56:29.927-02:00Farinha de trigo comum tem muito carboidato, trans...Farinha de trigo comum tem muito carboidato, transforma em açucar no organismo. Oleo vegetal é pessimo para diabetico.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243903907300708354.post-85120692071780487592012-03-22T23:58:50.526-03:002012-03-22T23:58:50.526-03:00Ola querida, essa receita parece otima! Estou come...Ola querida, essa receita parece otima! Estou comecando agora a cozinhar para diabetes e tenho uma duvida sobre os diferentes tipos de adocante: <br /><br />Nesse bolo, posso usar o Linea Sucralose GRANULAR? A consistencia do bolo segura, ou precisa ser um granular com aspartame? <br /><br />Obrigada! <br />NatashaAnonymousnoreply@blogger.com