SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

22 de fev. de 2014

Novo medicamento no mercado

E lá vem o Forxiga ou Xigduo (qualquer dos dois nomes são feios e assustam, kkk), em breve em uma drogaria perto de você. 

Mas... atenção docinhos: somente os diabéticos do tipo 2 poderão usá-lo e sempre, não se esqueça, sob prescrição médica. 

Por favor, pessoas "não adocicadas", não façam uso do remédio sem prescrição médica e, principalmente, se não forem diabéticos. Não é um medicamento para perder peso, mas um medicamento a mais para auxiliar no controle do diabetes e melhorar a qualidade de vida dos docinhos. 

O vídeo exibido no canal Isto é do Terra, menciona que o medicamento estará disponível para venda nas farmácias brasileiras, em dois ou três meses. Porém, o preço não será nada "doce", ao contrário.

E antes de nos entusiasmarmos com a notícia, necessário verificar com os médicos se esse medicamento será bom ou não para o tratamento individual, uma vez que cada um nós tem características metabólicas diferentes. 

No mais, uma boa notícia aos adocicados de plantão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...