#NovembroAzul

#NovembroAzul

CUIDADO!

NEM TODO PRODUTO DIET OU LIGHT PODE SER CONSUMIDO POR DIABÉTICOS. PRESTE ATENÇÃO NOS RÓTULOS E VERIFIQUE SE, DE FATO, O PRODUTO NÃO CONTÉM AÇÚCAR OU GORDURA EM EXCESSO.

22 de jan de 2011

Gelatina cremosa de abacaxi

Esta receita eu achei na lata do creme de leite light. Só troquei a gelatina light, pela diet. Como não tirei foto, fica aí a foto que achei na net, no blog Minhas, tuas, nossas receitas.


Ingredientes:
03 xícaras de abacaxi em cubinhos
01 lata de creme de leite light
02 pacotes de gelatina diet sabor abacaxi

Modo de Preparo:
Coloque o abacaxi em uma panela e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve. Dissolva a gelatina em 03 xícaras de água quente. Espere esfriar. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) molhada.Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página contato. Um abraço.

Juntos pelo Diabetes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...