SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

18 de jul. de 2010

Molho de tomate Zero

JÁ PROVEI E APROVEI!

Quando postei sobre o molho de tomate Zero da Fugini, recebi um email da Renata, assessora de imprensa da Fugini, me agradecendo o post e me mandando a foto correta do molho. Muito atenciosa, também me mandou duas amostras.

Provei e aprovei. É muito bom, principalmente na hora que bate aquela preguiça.

Então... obrigada Renata. Valeu, Fugini.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...