SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

1 de jan. de 2010

Feliz ano novo, pessoas doces.



Antes de começar a postar em 2010, quero desejar a todos um Feliz e doce 2010. Não riam nem esbravejem com o doce, pois não significa que estou desejando uma taxa glicêmica estratosférica a quem quer que seja e menos ainda desejando que outros se tornem diabéticos. Não! O que desejo a todos é um ano repleto de PAZ, SAÚDE, ALEGRIA E PROSPERIDADE e que os momentos doces sejam os de alegria, amor, amizade, bom humor, etc. Que as "pessoas doces" tenham mais força  para se cuidar, não desanimem diantes das dificuldades que se impõem em seus caminhos e lutem cada vez mais por uma melhor qualidade de vida. Cuidem-se.



FELIZ 2010!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...