SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

26 de nov. de 2009

Barra de Cereal Diet (0 açúcar)

Descobri mais uma barrinha de cereais zero açúcar: linea sucralose



Os sabores são: avelã, castanha e chocolate; morango e iogurte, banana com aveia e maçã com canela.

Eu ainda não achei para comprar, mas também tem barra de cereal diet (morango com iogurte) da trio alimentos



2 comentários:

  1. Olá eu gostaria de uma dica queria fazer barrinha de cereal ,mas n posso por mel , nem melado por causa da diabete tipo dois. Oque posso por p substituir? Jana.jainemonteiro@gmail

    ResponderExcluir

Olá. Obrigada por visitar o Diabetes & Deleites. Se quiser resposta ao seu comentário, por favor, deixe um email para contato ou utilize o formulário específico da página CONTATO. Um abraço.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...