SER DOCE

Sou portadora de Diabetes Tipo 2. Quando a doença foi diagnosticada, meu maior medo era passar fome. Pensava que diabéticos não podiam comer nada além de alface, queijo branco e gelatina diet. Lembro-me das caretas da minha avó quando se deparava com queijo cottage no café da manhã. Porém, descobri que diabéticos também tem seu lugar ao sol na culinária e que existem muitos produtos especialmente desenvolvidos para nós. Caríssimos, é verdade, mas existem. Por isso resolvi fazer um blog com receitas e produtos direcionados aos diabéticos e outras pessoas que precisam de dietas com restrição de açúcar ou outros.

12 de out. de 2009

Leite condensado diet

É muito bom mesmo. Dá para usar em todas as receitas, em substituição ao leite condensado normal e tem 310 calorias.

Ingredientes:

01 x. leite em pó desnatado
1/2 x.  água fervente                                                                   
1/2 x. adoçante em pó, culinário
01 colher(sopa) de margarina s/ sal light ou óleo             



Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 05 minutos. Colocar em um pote com tampa e deixar na geladeira por 12 horas antes de usar.




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